ATSV Gebirge/Gelobtland vs. FSV 1990 Mitteldorf

Am Samstag, den 7.09., reiste der FSV zum ATSV Gebirge/Gelobtland. In der 17. Minute gerieten die Gäste durch einen Schuss von der Strafraumgrenze in Rückstand. Die fehlende Durchsetzungskraft der 1. Halbzeit wurde nach dem Seitenwechsel stellenhaft besser, wodurch sich einzelne Chancen ergaben. Der Ausgleich ließ dennoch bis zur 80. Minute auf sich warten. Erst eine starke Aktion von Sandra Schult, wo selbst alles klammern und halten der Gegnerin nichts half, sorgte für das 1:1. Den Siegtreffer hätten beide Teams erzielen können, aber mangelhafte Abschlüsse beließen es bei diesem leistungsgerechten Ergebnis. Dieses Spiel zeigte wieder einmal die Schwächen im Angriff, wenn ein Gegner eine körperbetonte und laufstarke Abwehrleistung bietet.

Quelle: FSV 1990 Mitteldorf